GSO 1025:2014/Amd 1:2016

تعديل فني للائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 15 نوفمبر 2016 · الطبعة 3

مياه الشرب المعبأة

ماء الشرب
* المياه المعدنية، انظر 67.160.20 * المواد الكيميائية لتنقية الماء، انظر 71.100.80 *أنظمة الإمداد بماء الشرب انظر91.140.60
مواد وأدوات ذات صلة بالمواد الغذائية
* تشمل حاويات مشاريع التغذية والمواد والأدوات ذات الصلة بمياه الشرب

ملفات الوثيقة GSO 1025:2014/Amd 1:2016

العربية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً
الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً

مجال الوثيقة GSO 1025:2014/Amd 1:2016

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس